店舗でのお引取り商品になります。受渡時間は※レストラン営業日の10:00~18:00とさせていただきます。
2月休業日 毎週水曜日・木曜日※23日(水)祝日のため営業
臨時休業2月7日(月)・8日(火)・14日(月)・15日(火)・21日(月)・22日(火)・28日(月)・3月1日(火)
ご家庭でパーティーや職場での歓送迎会等を華やかに彩るChef2オードブルをはじめ、彩鮮やかなお惣菜とデザートが入った女性に人気のコース仕立てのシェフ2定番弁当から、メイン料理と御飯が大盛りのボリューム満点のお弁当まで各種ございます。会議のお弁当としてもご利用いただけます
フランス語で幸せの扉という意味で、見た目も華やかなフランス料理定番のお惣菜を9種類を盛り合わせです。ワインとご一緒にご家庭のテーブルを華やかに彩り、優雅なひと時をお楽しみいただけます。
■ご注文受付締切 ※お渡し日の3日前まで
※数量が多い場合、お時間をいただく場合がございます。
■器サイズ 20㎝×20㎝×3㎝
■保存方法 要冷蔵(5℃以下)
■賞味期限 お渡し日当日
【お品書き例】
魚介のエスカベッシュ
原木椎茸のマリネ
野菜のピクルス
魚介のテリーヌ
紫キャベツのマリネ
南仏野菜のトマト煮込み
生ハム
鴨パストラミ
レンズ豆のサラダ等9種類
※仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。
※写真は盛り付けイメージです。
¥1,944
(税込)
次の地域は送料無料: 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる
来客時のおもてなしや、パーティー用に、テーブルを華やかに彩ります。
12種類のオードブル盛り合わせ。
■ご注文受付締切 ※お渡し日の3日前まで
■器サイズ 器小:35㎝×35㎝ 3名盛、4名盛
器大:40㎝×40㎝ 5名盛、6名盛
■保存方法 要冷蔵(5℃以下)
■賞味期限 お渡し日当日
■販売価格 3名様用:5,400円
4名様用:6,480円
5名様用:7,560円
6名様用:8,640円
【お品書き例】
豪州産ローストビーフ
魚介のエスカベッシュ
魚介のテリーヌ
チキンプレッセ
豚肉のパテ
チキンガランティーヌ
スモークサーモン
小海老のマリネ
生ハム
鴨パストラミ
キッシュ
帆立のアヒージョ
※写真は盛り付けイメージです。
※仕入れの状況により内容が変わる場合がございます。
ご希望の商品を下記プルダウンよりお選びください。
⇩⇩⇩
¥5,400
(税込)
次の地域は送料無料: 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる
タルト生地はサクッと香ばしく。ベーコンの塩気とほうれん草と玉ねぎの甘味、チーズのコクで奥行きのある味わいのキッシュロレーヌ。軽く焼き色がつく程度に焼き上げますと、焼き立てのようにより一層美味しくお召し上がりいただけます
■ご注文受付期限 ※お渡し3日前まで
■サイズ 直径12cm×高さ4.5㎝
■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
■賞味期限 30日間
■調理方法 室温で30分程度自然解凍し、145℃オーブン等で15分程度焼いていただくとより一層おいしくお召し上がりいただけます
※写真は盛り付けイメージです。
¥918
(税込)
次の地域は送料無料: 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる
すべて冷凍商品のお渡しとなります。オードブルからデザートまで、ご家庭にいながらレストランシェフ2のフルコース料理をご堪能いただけます。
■内容量 1セット×2名様分
■ご注文受付締切・ご変更受付締切 ※お引渡し7日前まで
■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
■賞味期限 30日間
■お支払い 現金・各種クレジットカード・銀行振込・QRコード決済・その他食事券
■フルコースギフトセット内容
オードブル (ポルトボヌール×1台、キッシュロレーヌ4号×1台)
スープ (かぼちゃのポタージュ500㎖×1袋)
お魚料理 (白身魚のコンフィ×2袋)
お肉料理 (ビーフシチュー×2袋)
石窯パン (プレーン・ライ麦各2個)
デザート (ブランデーケーキ1本)
※ブランデーケーキはお酒が含まれております。お酒の弱い体質の方やお子様、妊娠中の方はご注意ください
■調理方法
ポルトボヌール、ブランデーケーキ、自然解凍でそのままお召し上がりください
キッシュロレーヌ、石窯パンは自然解凍し、オーブン等で温めてお召し上がりください
かぼちゃのポタージュ、白身魚のコンフィ、ビーフシチューは凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯で20分程度温めてお召し上がりください。
※製品の都合上キャンセルは受け付けておりません。予めご了承下さい。
※仕入れの状況により、一部内容を変更させて頂く場合がございますので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
¥10,800
(税込)
次の地域は送料無料: 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる
国産のかぼちゃを使用し、バターで玉葱をじっくりといため、鶏のブイヨン、牛乳、生クリームで仕上げ、クリーミーで口当たり滑らかな、やさしいかぼちゃの甘味が口いっぱいに広がるポタージュに仕立てました。
■ご注文受付締切 ※お引渡し3日前まで
■内容量 500g 3~4名様分
■調理方法 凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れ約20分加熱してください。
■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
■賞味期限 30日間
※写真は盛り付けイメージです。
¥918
(税込)
次の地域は送料無料: 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる
フランス料理店が提供している、煮込みハンバーグ。
国産牛100%のハンバーグを玉葱、マッシュルーム入りのデミグラスソースで煮込みました。
■ご注文受付締切 ※お渡し3日前まで
■内容量 約250g 1名様分
■調理方法 凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れ約20分加熱してください。
■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
■賞味期限 30日間
※写真は盛り付けイメージです。
¥1,080
(税込)
次の地域は送料無料: 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる
創業34年、仙台の老舗フランス料理店である当店が創業時より提供し続けている定番料理、シェフ特製ビーフシチュー
■注文受付締切 ※お引渡し3日前まで
■内容量 約200g 1名様分
■調理方法 凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れ約20分加熱してください。
■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
■賞味期限 30日間
※写真は盛り付けイメージです。
¥1,296
(税込)
次の地域は送料無料: 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる
身がほぐれる柔らかさまでじっくりと煮こみ、骨付き鶏もも肉の旨みが溶け出したブイヨンに、玉葱、マッシュルームを加え、生クリームでコクを加えた、フランスの古典料理であるフリカッセドプーレをご家庭でお楽しみください。
■ご注文受付締切 ※お引渡し3日前まで
■内容量 約250g 1名様分
■調理方法 凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れ約20分加熱してください。
■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
■賞味期限 30日間
※写真は盛り付けイメージです。
¥918
(税込)
次の地域は送料無料: 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる
骨付き鶏もも肉の旨みが溶け出したトマトソースにローズマリーの香りを纏わせて、身がほぐれる柔らかさまでじっくりと煮こみました。
■ご注文受付締切 ※お引渡し3日前まで
■内容量 約250g 1名様分
■調理方法 凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れ約20分加熱してください。
■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
■賞味期限 30日間
※写真は盛り付けイメージです。
¥918
(税込)
次の地域は送料無料: 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる
にんにく香るオリーブオイルに魚介の旨味がたっぷりしみ込ませ、じっくりと加熱した白身魚のコンフィ
石窯パン(別売り)との相性は抜群です。
使用食材【カマス、浅利、海老、いか、ドライトマト、にんにく、オリーブオイル】
■ご注文受付締切 ※お引渡し3日前まで
■内容量 約250g 1名様分
■調理方法 凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れ約20分加熱してください。
■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
■賞味期限 30日間
※写真は盛り付けイメージです。
¥1,080
(税込)
次の地域は送料無料: 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる
軽く焼き色がつく程度にあたためると、皮がぱりっと香ばしく中はしっとりもちもちした食感で、甘味と風味がよりおいしくお召上がり頂けます。
■ご注文受付締切 ※お引渡し3日前まで
■内容量 1袋4個入り(プレーン2個・ライ麦2個)
■調理方法 室温で30分程度自然解凍し、霧吹き等で水を吹きかけ、180℃オーブン等で4分程度焼いてください。
■保存方法 要冷凍(-18℃以下)
■賞味期限 30日間。
※写真は盛り付けイメージです。
¥540
(税込)
次の地域は送料無料: 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる
人気のシェフ2フレンチ弁当で食卓を華やかに彩ります。ご家庭でのお食事、職場での勉強会や町内会の会合などにご利用ください。
※お渡し3日前までのご注文でお願い致します。
※受注生産品となりますので数量が多い場合、お時間をいただく場合がございます。
レストランシェフ2長命ヶ丘店
〒981-3212 宮城県仙台市泉区長命ヶ丘3丁目26-16
ランチ:11:30~15:00 (LO13:00)
ディナー:18:00~21:30 (LO19:00)
専用ダイヤル:070-4290-7882
メールアドレス:chef2shop@outlook.jp